美味しそうにできました。ドンピシャにできています。
[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/f9g7aJIiKYc[/youtube]
スローモーション動画かと思いましたw
私ならこの時間で3サクは切るでしょう。 ゆっくり切って精緻に正確に切れているのかというとそうでもない。 ただ遅いだけです。
あなたの最大の課題ですね。速さ・疾走感を身につけてください。
盛り付け上手になりました。 はたして何秒で盛れているかですね。
疾走感があるのか無いのか?自分で見てどうですか? 毎朝のOBENTERS™での修業が活かされるか否かの大事な場面ですね。
せっかく半身買われたのですから、台に背身を添えに腹身を盛りましょう。
私の手本はこうでしたね?
参考にしてください。
中川さん おはようございます。
ご指導ありがとうございました。
盛り付けは、あれこれ触りすぎました。
お弁当だけでなく、盛り付け時間を計測し手早さを習得できるよう頑張ります。
腹身はうまくアーチが出ず、見送りました。
切り出しの厚みも厚かったと思います。
疾走感を課題に、キレある復習を目指し、頑張ります。