「玄米の炊き方秘伝(第97回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ、今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。
今日の 福ZEN
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
「玄米の炊き方秘伝(第97回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ、今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。
今日の 福ZEN
中川さん、美風さん、
ありがとうございました。
これまでに3回受講した愛クラスですが、また新たな学びがありました。
そして、お教室でご飯を炊くのは初めて、しかも何となく苦手意識のあるお鍋で、
実はとてもドキドキしていましたが、
診ていただけて、皆さんと美味しいご飯が炊けて嬉しかったです。
のびのびと自信を持って炊くことを目標に、R投稿させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。