「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
「玄米の炊き方秘伝(第97回愛クラス)」が無事終了致しました。 ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 心を込めて口伝させていただきました。 さぁ、今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の 福ZEN
中川さん、美風さん、
ありがとうございました。 これまでに3回受講した愛クラスですが、また新たな学びがありました。 そして、お教室でご飯を炊くのは初めて、しかも何となく苦手意識のあるお鍋で、 実はとてもドキドキしていましたが、 診ていただけて、皆さんと美味しいご飯が炊けて嬉しかったです。 のびのびと自信を持って炊くことを目標に、R投稿させていただきます。 どうぞよろしくお願いします。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、美風さん、
ありがとうございました。
これまでに3回受講した愛クラスですが、また新たな学びがありました。
そして、お教室でご飯を炊くのは初めて、しかも何となく苦手意識のあるお鍋で、
実はとてもドキドキしていましたが、
診ていただけて、皆さんと美味しいご飯が炊けて嬉しかったです。
のびのびと自信を持って炊くことを目標に、R投稿させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。