上手にできています。 とろみも腰も正しく出来ています 合格です。
美味しそうにできました。
まるのまま水平に盛ると格好よくておしゃれですね。 葉の向きも正しいです。
これをお箸で食べた時に箸切れが悪い場合は忍び包丁を入れておくとユニバーサルなお料理になります。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできています。 とろみも腰も正しく出来ています 合格です。
美味しそうにできました。
まるのまま水平に盛ると格好よくておしゃれですね。 葉の向きも正しいです。
これをお箸で食べた時に箸切れが悪い場合は忍び包丁を入れておくとユニバーサルなお料理になります。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん こんばんは。
ご指導ありがとうございました。
葛は苦手でしたので、合格が嬉しいです。
ロールキャベツにも、忍び包丁なのですね。
次回、大きなサイズを作った時に挑戦してみます。
楽しく短時間で美味しい煮物が頂け、嬉しいです。
教えて頂き、ありがとうございました。