「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しくできましたね。 餡の腰もちょうど良くできています。
玉子の引き方はすこし慌てすぎたようです。 度胸が必要になります。 上手に煮崩れずにできました。 こういう腹の処理もありますので、どちらでもかまいません。
中川さん、こんばんは。
うすい豆が好きなので復習も楽しいです。 卵は度胸が足りませんでした。 次回頑張ります。 鰯は予定通りにはいきませんでしたが間違いではなく良かったです。 残りのメニューも復習頑張ります。
ご指導ありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します。
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中川さん、こんばんは。
うすい豆が好きなので復習も楽しいです。
卵は度胸が足りませんでした。
次回頑張ります。
鰯は予定通りにはいきませんでしたが間違いではなく良かったです。
残りのメニューも復習頑張ります。
ご指導ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。