盛り付けは良くなってきましたね。
しかしまだ白いビーフンが実現できていませんね。 色移りしています。
半日経てばもっと移っているでしょう。
水の陰陽、油の陰陽、塩の陰陽、すべてがあいまって白黒コントラストを表現できるのです。 どんどん作って「これ」というタイミングを探ってください。
よくなりましたね 合格です。 パラっとできて野菜の甘さも出せています。
この器のほうが映えますね。 旨そうです。
あもさん入の感想も聞かせてください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
盛り付けは良くなってきましたね。
しかしまだ白いビーフンが実現できていませんね。 色移りしています。
半日経てばもっと移っているでしょう。
水の陰陽、油の陰陽、塩の陰陽、すべてがあいまって白黒コントラストを表現できるのです。 どんどん作って「これ」というタイミングを探ってください。
よくなりましたね 合格です。 パラっとできて野菜の甘さも出せています。
この器のほうが映えますね。 旨そうです。
あもさん入の感想も聞かせてください。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、早速ありがとうございます。
ビーフンの色移りはもっと沢山作ってベストを見つけます。
チャーハンの合格嬉しいです。パラパラのコツがようやくわかりました。
スープも黒の器だと具材の写りがはっきりしました。
全て美味しいのでまたどんどん作ります!