「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に陽性に盛り付けできています。 てっぺんのクルリンとはみ出た輪っかが邪魔ですね。 そっと抜いておきましょう。
ほっこりあたたかそうなカップに入って美味しそうです。 いろんな器でお楽しみください。
中川さん、早速見ていただきありがとうございます。 てっぺんの輪っか、気になりつつも触れずでした。次回はそっと抜きます。 あらbの盛り付け難しいですが勉強します。 スープもほっこり楽しいです。 御指導ありがとうございました。
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中川さん、早速見ていただきありがとうございます。
てっぺんの輪っか、気になりつつも触れずでした。次回はそっと抜きます。
あらbの盛り付け難しいですが勉強します。
スープもほっこり楽しいです。
御指導ありがとうございました。