美味しく出来た勢いで紅しょうがを忘れちゃったんですね。
美味しかったからセーフにしておきましょう。 次回は必ず載せましょう。キリッとします。
美味しそうに出来ています。 できれば白磁か青磁のスープ鉢で飲めれば最高ですね。
そういう器にも興味を少しずつでももっていって欲しいと思います。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しく出来た勢いで紅しょうがを忘れちゃったんですね。
美味しかったからセーフにしておきましょう。 次回は必ず載せましょう。キリッとします。
美味しそうに出来ています。 できれば白磁か青磁のスープ鉢で飲めれば最高ですね。
そういう器にも興味を少しずつでももっていって欲しいと思います。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | ||||||


中川さん
ご指導ありがとうございます。
美味しい玄米チャーハンを教えて頂きありがとうございます。表情の変わり方をどうしてだろう、と試行錯誤しながら何度も作りたいと思います。
紅しょうが、忘れずに一緒に頂きます。
器にも興味があるのですが、まだ追い付いていないので、揃えていきたいです。スープ鉢を持っていないので、この機会に探します。
ありがとうございます。