上手に出来ています。 朝作って夜には多少の色移りはしますので気にしないように。
盛り方は仕上がりのかたちはよくなりましたね。 2手で盛り上げてあるので1手で出来るようになりましょう。
正しくできているようです。 毎日でも良いので飲んでください。
美味しく出来ています。 もうすこし御飯はぱらぱらにできますので作り方と油の履歴をよく考えて理解して、(アノ部分を)手速く作ってください。
お父さま用に細かく野菜を切り出して作られたものです。 細かく切ったところで消化に良くなるかというとそうでも無いのが陰陽を学ぶものとしてすぐに判らなければなりません。 一考を。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
とても美味しくいただきました。チャーハンのアノ部分、わかりました!手速くします。
ビーフン盛りもさっとできるように練習します。
大きさの陰陽ですね!陰陽で考える癖ができていないと反省中です。