中川式玄米の炊き方指導2290   Yaさん(96-3)

5.21 - コピー前回の食べた感想から導き出した課題をちゃんと具現できています。
美味しそうに炊けたじゃないですか。 皮感もかなり減って、ほぼ感じない炊きあがりに見えます。  神経質にならない限りはこれで充分だと思います。
焦げ色も良く、米もよく開いて笑顔が見えます。
お通じチェックも合格できているようなのでパスポートを差し上げます。
じっくりペースでしたが確実な進化をとげられたのが偉かったです。
お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. やま より:

    中川さん、見て頂きありがとうございました。
    次の投稿の準備をしようかと思っていたところだったので、パスポートを頂けるとあって
    えっ!と驚くと共に、じんわりと嬉しさがこみあげてきました。
    まだまだ足りないところもあるし、出来ることがあると思うので、お米を見ながら、体に聞きながら
    炊飯を続けていきます。
    約一か月の間ご指導頂きありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です