美味しそうに出来ています。 できてからシャッターを切るまでに少し時間が開いてしまったのが残念です。 これくらい細いネギが手に入ったのに短く刻んでしまったら目立ちませんね。 よーく習ったことを思い出して盛りましょう。
こちらも上手に出来ています。 かるく仕上げられているのが良いです。
手前暗になっているので角度を変えるかレフを使って料理の顔がはっきり見える写真を撮りましょう。
どちらも料理は上手にできているのに「盛る」「写す」というところで躓いています。
そこが今の自分の復習どころである。と認識できるかできないかで、同じことを指導されるかされないかが決まります。 意識して過ごしましょう。
中川さん おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
おネギの刻み方、写真の写し方
今一度考えて、どうしたら良くなるのかを
探します。
ぼーっとしているのではなく、しっかり学びます。ありがとうございました。