あさりのワイン蒸しの復習  Tsさん(79-2)

補正済み美味しそうに出来ています。ディールの散らし方も良いです。
海沿いに住まいされていきの良い貝を入手しやすいのでしょうか? もしそうならば羨ましい限りです。 海の幸の恩恵に感謝してたっぷり頂きましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みちよん より:

    中川さん こんばんは
    ご指導ありがとうございます。

    あさりは、御年98歳のおじいちゃん(まだ現役です!)と、その息子さん(私の父世代)のご近所の魚屋さんでいただいています。

    海に近いこともあり新鮮なお魚をいただけることがありがたいです。
    教えていただいた方法で息子が帰ってきた時に食べてもらうのを
    楽しみにしています。今はすこし作り甲斐がありませんが•••

    美味しいあさりを食べて元氣をチャージします!
    今日も診てくださりありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です