中川式玄米の炊き方指導2282  Hoさん(3-3R)

IMG_4961 (1)美味しそうに炊けましたね。 さきの小豆ご飯よりもさらにやわらかく炊けています。
ジャーを変えたこともあり、より水が無駄なく米に使われていますね。
ここまで高めて初めて水加減を絞って味を濃厚にすることが可能なのです。
今度の「わかった!!」はどうやら本物のようですね。
お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ho(3-3) より:

    中川さん、おはようございます。
    ありがとうございます。

    小さなひとつひとつが、ここまで影響しているとは。。!
    無意識の頑固さを反省です。

    これからの学びに生かします。
    この実感を大切に、炊いていきます。

    3回にわたるご指導をありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です