しじみの味噌汁の復習  Maさん(21-8)

IMGP9211揚げ温度はこれでよいでしょう。 ちょっとモジャゲのように量が多いですね。
お好みの量で良いのですが、盛り付けのバランスからすると多いですね。
美味しそうに出来ています。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 より:

    中川さん、こんばんは。
    ギャ━━━━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!! 
    揚牛蒡も気に入ってるので、欲張ってしまいました(汗)
    好きに任せず、バランスを考えます。
    揚温度難しかったので、「これでよい」と言っていただいて感覚が掴めました。
    ありがとうございます。

    しじみのお味噌汁と、炊きたての玄米ごはんと、じゃい安があったら、あとは何も要りません。
    沁みる美味しさです。 

    さっそく診ていただいて、ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です