美味しそうにできているのですが、画像補正がずれているようです。 見た目のとおりに写っていますか? この器は呉須(染付)ですよね? すみれ色の紫ではないですよね?

ワルなベーコンも上手にできましたね。煮汁は乳化させてなくしてしまわないのがこのパスタの決まりです。 喉越しを良く仕上げましょう。
美味しそうに出来ています。 画像も正しく発色できていますね。
ご夫婦で毎日のように飲んでほしい汁物です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできているのですが、画像補正がずれているようです。 見た目のとおりに写っていますか? この器は呉須(染付)ですよね? すみれ色の紫ではないですよね?

ワルなベーコンも上手にできましたね。煮汁は乳化させてなくしてしまわないのがこのパスタの決まりです。 喉越しを良く仕上げましょう。
美味しそうに出来ています。 画像も正しく発色できていますね。
ご夫婦で毎日のように飲んでほしい汁物です。



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中川さん、こんばんは。
見た通りに補正ができず失礼いたしました。夕焼けばかりに気を取られ、お皿の色をきちんと出せませんでした。
パスタも喉越しを考慮して作ります。次回は全体を見ていただけるような構図で再投稿いたします。
今回教えて頂いて貝の力を再認識しましたので、頻繁に摂るように心がけます。このお味噌汁が美味しくてたまらないので、きっと私自身も求めているのだと感じます。
ご指導ありがとうございます。