上手に出来ています。喉越しの良さを大事にする。というポイントを掴んでいるのが偉いです。 が、その喉越しを悪くしてしまうほどのカツオの量ですね。もうすこし控えたほうが生臭さが出ずに良いと思います。 旨みは内容物で充分ですからね。なにしろあの配合ですから。
円盤も上手に焼けていますがやや焼き過ぎかな?という感じです。
中のフワ感が確保できていればOKです。 鶉手は要練習ですね。
こちらの方は上手に形も仕上がりました。 Ar家の鶏卵は色が薄いお高い玉子なのでジャンク感が出ないで上品に仕上がりますね。 美味しそうです。
中川さん、早速ご指導いただきありがとうございます。
焼きそばの大切なポイントを大切に作っているのに、それを打ち消すような
鰹節の量。。。全体を見ることが出来てないです。
次回からは、口の中のハーモニーを大切に仕上げるようにいたします。
お好み焼き、中はフワフワでしたが、見た目も美味しさをそそる
メーラードで仕上げます。鶉手は、要練習いたします。
とん平焼き、黄色の綺麗な色が出た方が、目に飛び込んでくる美味しそう感、
わあ感が増すと、感じました。
3つ見ていただきありがとうございました。