美味しそうに焼けていますね 鶉手が下手(笑) 菓子職人がマーブル失敗してどうする?(笑) ていう感じですね。 要練習です。
いい感じに焼けています。 なぜかつおを焼くのか。 それは陰陽で考えればわかりますね。
ちなみにあなたが何度か焼いて「こうなんじゃないか!?」と気づいたことはすべて授業中に私がお教えしています。 聞いてなかったのね〜(笑)
焼き上がりの中心部の厚さがありすぎるように見えます。 理想の形とあなたの形を図示しておきます。
美味しそうに焼けていますね 鶉手が下手(笑) 菓子職人がマーブル失敗してどうする?(笑) ていう感じですね。 要練習です。
いい感じに焼けています。 なぜかつおを焼くのか。 それは陰陽で考えればわかりますね。
ちなみにあなたが何度か焼いて「こうなんじゃないか!?」と気づいたことはすべて授業中に私がお教えしています。 聞いてなかったのね〜(笑)
焼き上がりの中心部の厚さがありすぎるように見えます。 理想の形とあなたの形を図示しておきます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん
診て下さってありがとうございます。
聞き間違えるわ、聞き漏らすわ、聞いても変な理解をするわ…_| ̄|○
しかも、鶉手がこれでは商品として失格で自らお買い上げ行き。
掘り出さずにご指導下さり、ただただ感謝です。
鶉手と焼き上がりの中心部を理想形にして、再現された美味しいお好み焼きにします。