美味しそうに炊けています。 京筍の陰性さを上手にご飯の開きに利用できていますね。
これが陰陽料理です。 合格です。 もう忘れないでくださいね。
こちらも良いですね。 皮の先がもうすこし下をさしたほうが良いのですが。皮の切り出し方がすごく正しいのでセーフとします。 合格です。
美味しそうに炊けています。 京筍の陰性さを上手にご飯の開きに利用できていますね。
これが陰陽料理です。 合格です。 もう忘れないでくださいね。
こちらも良いですね。 皮の先がもうすこし下をさしたほうが良いのですが。皮の切り出し方がすごく正しいのでセーフとします。 合格です。
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中川さん こんばんは。
早速のご指導、ありがとうございました。
松茸ご飯から、炊き込み御飯に苦手意識がありましたので、嬉しい合格です。
昨日、中川さんにお伺いし、自分の勘違いを確認できました。
ありがとうございました。
木の芽和えは、特に軸の向きと、皮の先端の向きで悩みました。
左下のバランス、練習します。
お忙しい中、ありがとうございました。