中川式玄米の炊き方指導2248 Fuさん(93-1)

image1優しく炊けるようになってきましたね。 強烈な焦げが無くなってきました。
あなたはこれくらいの薄焦げで良いと思います。
炊きたての粗らしさがまだ出ていますので、明日からはジャーで15分以寝かせたご飯を投稿して下さい。  うまく寝かせられるとパスが見えてくるかもしれません。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Kelly ケリー より:

    ありがとうございます!
    おこげが薄いかと心配でした。。。!
    前回の方が美味しい気もして。
    まりーさんの言葉をお手本にまたチャレンジします。
    お料理はむかう気持ち大事ですね。。。
    今回、まだ、終わってませんが笑、沢山の学びがあり、
    それにあわせて新しい事への挑戦もあったりして、
    毎日がふうわりとしているような気がします。
    またよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です