1月上級の復習  Naさん(69-4)

image1美しく炊けましたねぇ。白雪煮にふさわしい出来です。 大根人参の盛り方は良いのですが揚げが底に2切れ集まっているので1きれを中腹に盛れると良いですね。 このままでも不正解ではありません。箸数が少ないのでこれで良いのです。

 
 

image2 2
美味しそうです。 シャキシャキ感が残せているのが画像からも判ります。
盛り付けも美しいですね。一番左の下に1本寝ている軸が無いか、内に引っかかっていると良かったです。

image2すばらしい揚げ方です。 完璧ですね。キャベツも上手になって来ています。
もっともっと細く長くを目指してください。そして実現できてきたら速くも目指して下さい。 包丁をよく砥いでからね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    ありがとうございます。
    思えば、幸せコースに通い始めた時に比べると…考えられないくらい早く盛り付けれる
    様になりました。
    中川さんのご指導のおかげです、
    いつも応援をありがとうございます。

    中川さんにご指摘された盛り付けの改善点を
    自分でさっと気付けるように、
    慣れていきたいです。

    唐揚げ、ありがとうございます!
    キャベツは課題頂いた事目標にして
    練習していきます。

    毎回毎回…感動のお料理を教えて頂き、
    ありがとうございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です