美しく炊けましたねぇ。白雪煮にふさわしい出来です。 大根人参の盛り方は良いのですが揚げが底に2切れ集まっているので1きれを中腹に盛れると良いですね。 このままでも不正解ではありません。箸数が少ないのでこれで良いのです。
美味しそうです。 シャキシャキ感が残せているのが画像からも判ります。
盛り付けも美しいですね。一番左の下に1本寝ている軸が無いか、内に引っかかっていると良かったです。
すばらしい揚げ方です。 完璧ですね。キャベツも上手になって来ています。
もっともっと細く長くを目指してください。そして実現できてきたら速くも目指して下さい。 包丁をよく砥いでからね。
中川さん
ありがとうございます。
思えば、幸せコースに通い始めた時に比べると…考えられないくらい早く盛り付けれる
様になりました。
中川さんのご指導のおかげです、
いつも応援をありがとうございます。
中川さんにご指摘された盛り付けの改善点を
自分でさっと気付けるように、
慣れていきたいです。
唐揚げ、ありがとうございます!
キャベツは課題頂いた事目標にして
練習していきます。
毎回毎回…感動のお料理を教えて頂き、
ありがとうございます!