中川式玄米の炊き方指導2219  Naさん(93-5)

DSCF2362 のコピー美味しそうに炊けましたね。 焦げ色はこれで満点でしょう。
撮影の問題ですが、かんじんのふううわり玄米の部分にピントがあっていないので、次回はふうわり部分もしっかり見せてください。
もうパスポートは見えてきましたね。
落ち着いて丁寧に思った通り炊けています。 撮影だけですね。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. はこ より:

    中川さん、こんばんは。
    本日もご指導ありがとうございます。
    15秒以内に写真を!となると、焦ってバタバタしてしまい、後でカメラを確認すると、ふうわり部分ではなく、焦げメインになっていました。
    明日は、今の環境の中では最高な玄米を炊きたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です