揚げ物の復習  Kiさん(78-3)

IMG_1547よい油温を掴めましたね。 もう大丈夫でしょう。
ほくほくお芋さんはあなたのものです。
油切れも良く、天紙が油で染みていませんね。素晴らしい。

 
 

IMG_1548美味しそうに揚がっています。 大根おろしも3度めにはちょうどよくなりました。
お出し・だいこん・豆腐と3種が口の中で交じり合った時に美味しさがあふれる組み合わせに盛るのがコツです。
いろいろお試しくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. きよ より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    油温を探るのは恐る恐るでしたが、美味しく揚げられて嬉しかったです。いつでもほくほくお芋さんが揚げられるようになります。
    大根おろしも三度目の正直でよかったです。盛り方もいろいろ試します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です