美味しそうに炊けましたね。 自然農法米は上手になるまで白米で食べましょう。
この米は私が10年食べていますがいまだ病気にもならずに健康でいられる源だと思っています。長く付き合えると思うのであなたの主食にして下さい。
次回、もう少し勇気をもってキレのある火加減を実現できたらパスポートを差し上げます。 いろいろ楽しんで下さい。
51点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに炊けましたね。 自然農法米は上手になるまで白米で食べましょう。
この米は私が10年食べていますがいまだ病気にもならずに健康でいられる源だと思っています。長く付き合えると思うのであなたの主食にして下さい。
次回、もう少し勇気をもってキレのある火加減を実現できたらパスポートを差し上げます。 いろいろ楽しんで下さい。
51点



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、こんばんは。
本日もご指導ありがとうございます。
はい、今後は私の主食になると思います。
出勤前の炊飯は大変ですが、いざ始めると楽しくて。
明日は勇気を出して、もう少し火力を強くしてみます。