天ぷらの復習   Saさん(84-2)

IMG_4596すこーし前よりは衣が付くようになりましたね。
三度豆は適温になったようで上手に揚がっていますが他のタネはあれれ?という感じです。
だし巻き卵のようには上手にできないようですね、何度も揚げて練習を重ねましょう。
盛り付けは椿の葉っぱとさつまいもが形状かぶりですね。
盛り込みの指導を毎朝してもらっているのですがそれを天ぷらには活かせていません。
朝に教えていることは弁当箱だけのことではありません。 活かしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん、おはようございます。
    早速見ていただきありがとうございました。
    天ぷら難しいです。何度も練習して油温と衣摑めるようにします。盛り付けスミマセン。頑張ります。
    御指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です