上手に再現できています。 教室での出来上がりの反省点もちゃんと修正できていますね。 芯まであつあつに加熱できたかな? 餡の硬さ粘り艶が完璧に再現できています。
地味な存在ながら今月の実習の中で重要な「習えて得した感」たっぷりの実山椒の佃煮でしたね。 みなさん喜んで常備されています。
「ひーんひん」のコントロールを自分でできるようになると料理力がぐんぐん上がります。
上手に再現できています。 教室での出来上がりの反省点もちゃんと修正できていますね。 芯まであつあつに加熱できたかな? 餡の硬さ粘り艶が完璧に再現できています。
地味な存在ながら今月の実習の中で重要な「習えて得した感」たっぷりの実山椒の佃煮でしたね。 みなさん喜んで常備されています。
「ひーんひん」のコントロールを自分でできるようになると料理力がぐんぐん上がります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん、こんばんは。
早速のご指導ありがとうございます。
百合根饅頭は熱々をハフハフしながらいただきました。
餡も改善できて良かったです。
実山椒の佃煮は教えていただけてとても嬉しいです。
改善点もありますので、「ひんひん」をコントロールできるように復習します。
ありがとうございました!