餡が硬い(不均一)ですね。 この仕事のために満足コースで徹底的に葛仕事を練習したはずです。満足が合って秘伝に至る。 もう一度なめらか仕事を復習しましょう。
正しく復習できていますね。 爽やかでコクがある。そして陰陽バランスが取れているので食後感が寒くない。 これが大事なのです。
少しずつ炊いたりしないでお教えした作り方でたぷり常備して下さい。 ひんひんしない美味しい佃煮、いいでしょう? 陰陽料理の極意ですね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
餡が硬い(不均一)ですね。 この仕事のために満足コースで徹底的に葛仕事を練習したはずです。満足が合って秘伝に至る。 もう一度なめらか仕事を復習しましょう。
正しく復習できていますね。 爽やかでコクがある。そして陰陽バランスが取れているので食後感が寒くない。 これが大事なのです。
少しずつ炊いたりしないでお教えした作り方でたぷり常備して下さい。 ひんひんしない美味しい佃煮、いいでしょう? 陰陽料理の極意ですね。



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中川さん、おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
この段になっての、積み残し、申し訳ありません。練習します。
実山椒は教室での分量で炊いたのですが、伝え方ができておらず申し訳ありません。もっとたっぷり写すべきでした。
菜の花は目の覚める爽やかさに、秘伝で伝えていただいたことに、改めて感じ入りました。
歩みが遅いですが身につけます。
ありがとうございます。