上手に再現できています。 教室での出来上がりの反省点もちゃんと修正できていますね。 芯まであつあつに加熱できたかな? 餡の硬さ粘り艶が完璧に再現できています。
地味な存在ながら今月の実習の中で重要な「習えて得した感」たっぷりの実山椒の佃煮でしたね。 みなさん喜んで常備されています。
「ひーんひん」のコントロールを自分でできるようになると料理力がぐんぐん上がります。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に再現できています。 教室での出来上がりの反省点もちゃんと修正できていますね。 芯まであつあつに加熱できたかな? 餡の硬さ粘り艶が完璧に再現できています。
地味な存在ながら今月の実習の中で重要な「習えて得した感」たっぷりの実山椒の佃煮でしたね。 みなさん喜んで常備されています。
「ひーんひん」のコントロールを自分でできるようになると料理力がぐんぐん上がります。



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中川さん、こんばんは。
早速のご指導ありがとうございます。
百合根饅頭は熱々をハフハフしながらいただきました。
餡も改善できて良かったです。
実山椒の佃煮は教えていただけてとても嬉しいです。
改善点もありますので、「ひんひん」をコントロールできるように復習します。
ありがとうございました!