上手に揚げられています。 少し薩摩芋のほうが揚げ過ぎですね。 もう少し黄色い面ときつね色の辺を楽しめる揚げ色にしましょう。
2点盛りなのに真横に水平に盛られていますね。 あれれれ?
海老の下処理があいまいなので曲がってしまいましたね。まっすぐに揚がるように。
全体に揚げ温度が低いです。衣を弾けさせる油温が無いとピカタのように揚がります。
水の料理であることを理解しましょう。
上手に揚げられています。 少し薩摩芋のほうが揚げ過ぎですね。 もう少し黄色い面ときつね色の辺を楽しめる揚げ色にしましょう。
2点盛りなのに真横に水平に盛られていますね。 あれれれ?
海老の下処理があいまいなので曲がってしまいましたね。まっすぐに揚がるように。
全体に揚げ温度が低いです。衣を弾けさせる油温が無いとピカタのように揚がります。
水の料理であることを理解しましょう。
ご指導ありがとうございます。
2品盛りの水平失礼しました。次回は間違えないようにします。
油温の見極めも難しいですが、練習していきたいと思います。