唐揚げと切干大根の炊いたんの復習 Naさん(51-4)

51-4Na唐揚げ良い温度で揚がっています。 問題は揚げ方以外にあります。
キャベツがぶっといのがまずひとつ。 レモンが倒れているのが一つ。
そして信じられないのが唐揚げの平置きアディダス盛りですね。
どの手本の盛り付けを見たらこう盛るのでしょう? 驚きです。
もう一つ、今回良い所があります。 それは授業の前日のドロナワ投稿では無いというところですね。 進化しました。
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51-4Na切り干し美味しそうに出来ています。 すこし煮詰めが強いのか白雪煮から煮詰め過ぎている感じですね。 これはこれでコクがあって美味しいと思います。 お好みの仕上げにして下さい。

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コメント

  1. えりんこ より:

    中川さん、こんばんは。
    さっそく見てくださりありがとうございました。

    キャベツとレモンは充分自覚がありましたが、アディダスには自覚がなかったことに
    震えます。何を勘違いしてたんでしょうか、私は・・・。
    次回は絶対間違えないようにいたします。

    切り干しは確かに少し煮詰めが強かったかもしれません。
    少しの火加減も「色」や「味」を変えるということを再認識しました。
    何度も作り、好みのところを探っていきたいと思います。
    ありがとうございました!

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