良い温度で揚がっています。 問題は揚げ方以外にあります。
キャベツがぶっといのがまずひとつ。 レモンが倒れているのが一つ。
そして信じられないのが唐揚げの平置きアディダス盛りですね。
どの手本の盛り付けを見たらこう盛るのでしょう? 驚きです。
もう一つ、今回良い所があります。 それは授業の前日のドロナワ投稿では無いというところですね。 進化しました。
美味しそうに出来ています。 すこし煮詰めが強いのか白雪煮から煮詰め過ぎている感じですね。 これはこれでコクがあって美味しいと思います。 お好みの仕上げにして下さい。
中川さん、こんばんは。
さっそく見てくださりありがとうございました。
キャベツとレモンは充分自覚がありましたが、アディダスには自覚がなかったことに
震えます。何を勘違いしてたんでしょうか、私は・・・。
次回は絶対間違えないようにいたします。
切り干しは確かに少し煮詰めが強かったかもしれません。
少しの火加減も「色」や「味」を変えるということを再認識しました。
何度も作り、好みのところを探っていきたいと思います。
ありがとうございました!