揚げ温度は正しく揚げられましたね。 盛り付けも2点盛りの決まりごと通りに盛れています。 この大きさの皿と天紙の上に盛るには料理が小さすぎましたね。
じゃがいもは3切れ。薩摩芋は5本か7本盛るのが良いでしょう。薩摩芋の長さももう少し長いほうが拍子木としてバランスが取れます。
上手に出来ています。 揚げ温度も大生もちょうどよく盛れています。
生姜を載せても山椒を振ってもかまいません。 好みで香りを付けてください。
揚げ温度は正しく揚げられましたね。 盛り付けも2点盛りの決まりごと通りに盛れています。 この大きさの皿と天紙の上に盛るには料理が小さすぎましたね。
じゃがいもは3切れ。薩摩芋は5本か7本盛るのが良いでしょう。薩摩芋の長さももう少し長いほうが拍子木としてバランスが取れます。
上手に出来ています。 揚げ温度も大生もちょうどよく盛れています。
生姜を載せても山椒を振ってもかまいません。 好みで香りを付けてください。
中川さん
ご指導いただきありがとうございます。
素揚げの方はサツマイモがジャガイモより出しゃばってはいけないと、小さく少なくしました。ジャガイモの大きさは変えられなくても数は変えられました。頭、固かったです。
盛るお皿と料理のバランスを取れるようになりたいです。普段から気をつけていきます。
揚げ出し豆腐、色々な香り楽しみます。山椒、思いつきませんでした。芹もあるうちに試したいです。
美味しいアイデアまで教えていただいてありがとうございます。
揚げ物は敬遠しがちでしたが、楽しく、面白いです。
そして美味しいです。
教えていただいて、ありがとうございます。