[youtube width=”660″ height=”440″]http://www.youtube.com/watch?v=2oo0rBqbRfI&sns=em[/youtube]
ちゃんと2:30で巻けるようになったでしょう? それで良いのです。
やや1杯めから鍋温度が高いです。 そうするとプルプルプリン感が出ないので、もうすこし低い温度からはじめましょう。そして最後まで火に追いつかれないように焼けばたっぷり出しを抱いたプルプルだし巻きができます。 でも、たいしたもんです。


「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
[youtube width=”660″ height=”440″]http://www.youtube.com/watch?v=2oo0rBqbRfI&sns=em[/youtube]
ちゃんと2:30で巻けるようになったでしょう? それで良いのです。
やや1杯めから鍋温度が高いです。 そうするとプルプルプリン感が出ないので、もうすこし低い温度からはじめましょう。そして最後まで火に追いつかれないように焼けばたっぷり出しを抱いたプルプルだし巻きができます。 でも、たいしたもんです。







中川さん、こんばんは。
早速見ていただきありがとうございます。
なるほど、です。温度なのですね!プルプル目指して頑張ります。
御指導ありがとうございました。