だし巻き投稿2016  Saさん(64-5)

[youtube width=”660″ height=”440″]http://www.youtube.com/watch?v=h0Ia1bCcvFI[/youtube]

芯造りの鍋温度が高いですね。そして箸使いがまだできていません。
もたついている間に鍋はどんどん熱くなっていきます。
そして炒り玉子のようなものが発生します。
3杯目あたりでオロエスの声と手が合うようになってきますね。
あなたが思っているよりも返し始めは早くなければなりません。出ないと玉子も出しも醤油もコゲるのです。
4分30秒は長過ぎます。ジュニアより少し火力の強いコンロをお使いなんですから3分は軽く切りましょう。
FullSizeRender-4
IMG_4067

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です