おせち料理の復習   Naさん(24-7)

IMG_8784美味しそうにできました。 これで良いですね。 時間をおいても美味しさは保てるでしょう。 時間の陽が込められています。

IMG_8781上手にできましたねぇ。 中川式で炊くと早いでしょう? 覚えておいてくださいね。ふっくら美味しそうです。

IMG_8791これくらいあっさりしていても良いと思います。 カリポリが4日間続けば合格です。

IMG_8797こちらはすこしさらっとしすぎていますね。 アレを入れるのを忘れたのでは? もしくは単に煮込み不足かです。

IMG_8805上手に出来ています。自動変換せずに正しく覚えて帰れています。これで良いですね。 合格です。 彩りと美味しさを添えるでしょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Na24-7 のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    最初に作った慈姑旨煮は大失敗でしたが、なぜそうするのか、料理方法を理解することが出来たのでよかったです。
    柚子のアレは入れたので、別のが煮込み不足だと思います。
    ごまめの4日後確認します。
    久しぶりの投稿でかなりドキドキしましたが、見て頂いてよかったです。
    少し自信がつきました。
    引き続き、頑張ります!!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です