「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ふうわり柔らかく炊けていますが、少しだけ飯肌が荒れています。 原因はBBにあります。 すでにiMessageでお伝えしているので3回めには改善されているでしょう。 伝達もクイックに疾走感が必要です。 51点
中川さん 連日診てくださりありがとうございます。 次回の投稿時には、改善できるように炊飯します。
玄米チャーハンにしてお昼いただきましたが、やはりお肌があれていたので いつもの美味しさをだすことができませんでした。 次回にいかします!
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中川さん 連日診てくださりありがとうございます。
次回の投稿時には、改善できるように炊飯します。
玄米チャーハンにしてお昼いただきましたが、やはりお肌があれていたので
いつもの美味しさをだすことができませんでした。
次回にいかします!