鶏鍋照と白葱の南蛮漬けの復習 Saさん(31-1)

P1011096美味しそうに出来ています。 タレの載りが良いですね。
器との相性も量も盛り方も良いでしょう。
女の子さんの人口比率が多いご家庭の切り方だなぁと感じます。 流石ですね。
それから春から頑張ってきた包丁砥ぎが上達しているのがよくわかる画像です。
主役を食う添え物。助演女優賞のような白ネギです。ご家族の皆さんが感じてくださったのがとても嬉しいです。
すべての学びが集約して年末を迎えられたのが幸せですね。
来年も深く学びましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ のコメント:
    中川さん こんばんは。

    診て下さってありがとうございます。

    「すべての学びが集約して」というのがとても嬉しく有り難いです。
    自分では意識できないでいたのですが、気がついてみれば色々なことが繋がって…という感じになるのでしょうか。

    学べば学ぶほど、練習すればするほど深く学ぶことができる…、否、自ら学ぼうとしなければ、そして一所懸命に練習しなければ深く学ぶことはできないのだということをひしひしと改めて感じていた今日この頃でした。
    歩みの遅い塾生ですが、来年は、より深く学べるようもっと頑張ります。
    これからも、ご指導をどうぞよろしくお願い申し上げます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です