美味しそうにできました。 しっかり時間をかけて丁寧に煮込めていますね。
コラーゲンもたっぷり出て旨み汁となって身に染み込んでいます。
これで良いでしょう。 合格です。
写真の撮り方がすこし白熱灯ゆうやけですね。 こういう時はこれくらいに補正します。
何を見当のめどにするかというと器です。 ねじめの染付の色を見ます。
白磁の白、呉須の青が正しく表色されるように補正するとおのずと上に載る料理も正しくなります。 参考にしてください。
美味しそうにできました。 しっかり時間をかけて丁寧に煮込めていますね。
コラーゲンもたっぷり出て旨み汁となって身に染み込んでいます。
これで良いでしょう。 合格です。
写真の撮り方がすこし白熱灯ゆうやけですね。 こういう時はこれくらいに補正します。
何を見当のめどにするかというと器です。 ねじめの染付の色を見ます。
白磁の白、呉須の青が正しく表色されるように補正するとおのずと上に載る料理も正しくなります。 参考にしてください。
中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
おせちの授業では中川さんの目分量でのお料理が多くて、作るときはとてもドキドキします。
どんなお味だったか思い出しながら作るのがとても勉強になります。
お皿の色が、自然光で見たときと何だか違うと思いながら投稿しました(汗)
補正していただいてありがとうございます。
こちらも練習します。