おでんの復習  Haさん(12-10)

FullSizeRender全種3人前は鍋がきついですね。

FullSizeRender 2サーバーボールに移したら深さは増えますが種は水没しないですね。ですから教室ではサーバーボールで炊いていなかったのです。 寸胴に深い4.5の方が適しています。

FullSizeRender 3こちらは教室で習ったとおりなので大丈夫です。

IMG_3850よく煮込めています。 ステンレスのお玉ですくわないほうがくずれにくいです。

FullSizeRender 4

FullSizeRender 5あれ?Haさんって左利きでしたっけ?

FullSizeRender 6垂直盛りは違和感出ます。串を右奥に出すか左奥に出すかしましょう。
この冬にどんどんお楽しみください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です