中川式玄米の炊き方指導2135 Yuさん(8-10R)

20151223_投稿1美味しそうに炊けています。 やはりというか予想通りというか、焦げが強いですね。
皮感無く炊けているので、このまま焦げ色を上田のお揚げさんていどまで薄めましょう。
できない場合は一度「焦げなし」を試してみましょう。 今日の炊飯と焦げなしの間にあなたの正解があります。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Yu(8-10) より:

    おはようございます。
    早速見てくださり、ありがとうございます。
    はい、今回失敗した点を踏まえ、焦げがもう少し薄くこんがりしたキツネさんになるよう、炊いてみます。
    昨日頂いた中川さんの玄米の柔らかさを、是非とも再現したいです。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です