鴨ロースの復習  Naさん(72-3)

IMG_8205上手に出来ています。
どちらかというとあなたは火の通り過ぎに注意しなければならないタイプの塾生さんですが大丈夫でした。ちょうど良い火通りで安心して食べられるできあがりです。
おせちの準備に間に合いましたね。
美味しそうです。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. なかとも のコメント:
    中川さん

    連日のおせち講座の後に早速ご指導いただきありがとうございます。

    万事において火加減が強すぎる傾向があり、今回も切った断面を見るまでドキドキでした
    見えないものを見る目、日々の感度を上げて養います

    先にご指導いただいた車海老の具足煮と共に我が家のおせちの新顔としてデビューさせます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です