肉じゃがの復習  Asさん(67-3)

IMG_2680うーん、実に上手に炊けています。
透明感があってうまそうですねぇ。 器にも合っています。
もう少し(お玉に2杯くらい)煮汁を注げばもっと美味しそうになります。
この肉じゃがは透き通った煮汁も自慢なのですから。
どんどん作って召し上がってください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん こんにちは。ご指導ありがとうございました。
    美風さんのブログで拝見してから、どんなお味かと楽しみにしておりました。
    中川さんの肉じゃがを学ぶことができ、家族と一緒に楽しめ幸せです。
    煮物を教えていただく時間、そして家でコトコトする時間がとても楽しいです。
    煮汁を注ぐ量を気を付け、何度も楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です