柔らかくできましたね。大根の甘さが伝わってきます。 動画も見ましたが、少量を練っておられるので教室と同じ火加減やタイミングで練ると硬すぎに仕上がるのです。 もっと火加減を絞って柔らかく仕上げましょう。
ツヤツヤにできています。 これで良いですね。
器の正面がわからないとのことですが、昆布があるので何の絵かも判りません。
幸せコースに通うようになられたら器の見方えらびかたも授業でお教えします。
すこし小型のこちらも良いですね。
よく似合っています。
柔らかくできましたね。大根の甘さが伝わってきます。 動画も見ましたが、少量を練っておられるので教室と同じ火加減やタイミングで練ると硬すぎに仕上がるのです。 もっと火加減を絞って柔らかく仕上げましょう。
ツヤツヤにできています。 これで良いですね。
器の正面がわからないとのことですが、昆布があるので何の絵かも判りません。
幸せコースに通うようになられたら器の見方えらびかたも授業でお教えします。
すこし小型のこちらも良いですね。
よく似合っています。
中川さん、診てくださりありがとうございます。
柔らかく炊けた大根に、自分で練った柚子味噌を添えて食べられて嬉しかったです。
柚子味噌を練ること、仕上げのタイミングが難しく、デモとの量の違いも考慮できていませんでした。火加減やタイミングを見直して、もっと柔らかく仕上げられるよう練習します。
椎茸昆布もとてもおいしく、きちんとした作り方、煮方を教えていただけて
本当に嬉しいです。ありがとうございました。
器の正面については、きちんと分かるようにお伝えせずにおうかがいしてしまい申し訳ありません。幸せコースでそのようなことも教えていただけるのですね、とても楽しみです。
お答えくださりありがとうございました。