ひじき豆と蓮根ステーキの復習  Tsさん(79-2)

IMG_1055上手に出来ています。 粗い波動は感じません 大丈夫ですね。かなり美味しかったと思います。 合格です。

 
 

IMG_1052こちらも上手に出来ています。 塗り具合焼き具合も良いのですが盛り付けが真面目すぎて色気がありません。上と下が平行青線なのですね手前の一枚をすこし右にかしげるだけで可愛くなります。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みちよん より:

    中川さん こんばんは
    毎日ご指導くださりありがとうございます。

    ひじき豆の「合格」の2文字がとっても嬉しいです。
    作れば作るほどもしかしたら違う方向に突き進んでいるのでは…
    ともじもじしていました。

    またしてもというかなんというか、盛りつけているその瞬間に
    プレテストを終えてきた息子が玄関をピンポンピンポンと
    うるさく帰ってきたので、シャッターをきることが出来ませんでした。
    おまけに帰ってくるなりスプーンですくって食べ出す始末でした(親子そろって
    お行儀悪しです…)
    お味はとても優しく美味しかったです。何度作ってもぶれないように気をつけていきます。

    蓮根ステーキの盛りつけの違和感も、教えていただき納得しました。
    色気のある女性になるためにこちらも日々想いをかけます。

    ひと月に2回の講座の受講で戸惑ってしまい、もったいない復習や練習をしていたので
    大切な時間を楽しいことにも使えるようにいたします♡

    でも!2つのお講座が良い感じに連動して、コトコト煮物の良い影響が心にも
    体にも染みてきているのがわかります。沢山の美味しいを素直に受け取れるように
    いつも中庸でいられるようになりたいと思っています。私の恩人はニュートラルと
    表現していました。

    沢山の氣づきやご指導を感謝しています。
    ありがとうございます。
     
    (おでんの人気に押しやられ今日は琺瑯ケースに待機しております。
    せっかく美味しいのになbyひじき豆)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です