上手に出来ています。良いバランスで盛れていますね。茄子は細ければ2本は使いましょう。 2つに切り分けた場合は尾のほうを奥に盛りましょう。
綺麗に出来ていますね。餡も強すぎずに透明感もあります。
里芋の炊き方も煮崩れず柔らかく出来ています。 合格です。
やっと煮物コースの趣と楽しさを解かってこられたようです。
かえすがえす次期コースのキャンセルが残念ですね。私も残念です。
上手に出来ています。良いバランスで盛れていますね。茄子は細ければ2本は使いましょう。 2つに切り分けた場合は尾のほうを奥に盛りましょう。
綺麗に出来ていますね。餡も強すぎずに透明感もあります。
里芋の炊き方も煮崩れず柔らかく出来ています。 合格です。
やっと煮物コースの趣と楽しさを解かってこられたようです。
かえすがえす次期コースのキャンセルが残念ですね。私も残念です。
中川さん こんばんは。
お忙しい中、ご指導ありがとうございました。
茄子は2本並んでいるのですが、見せることができていませんでした。
講座よりも大きな茄子を使った場合、どうしたらいいのかと思っていましたので、尾を奥に盛り付けることも学べ、ありがたいです。
餡は、透明感と硬さがなかなか上手くいかなかったので、合格をいただけ嬉しいです。
煮物コースは本当に楽しく学べます。
またの機会に受講できますよう、気力、体力を養います。
ありがとうございました。