美味しそうに出来ています。茄子と鰊の割合も盛り方もOKですね。合格です。
あなたの若さでこの渋い煮物が出来るのは凄いことなのです。
こちらも良いですね。 すこし青のりが固まっているのが気になります。 お玉使いをすこしチェックしてください。 陰陽をよく考えて。
良い器をお持ちですね。センスが良いです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。茄子と鰊の割合も盛り方もOKですね。合格です。
あなたの若さでこの渋い煮物が出来るのは凄いことなのです。
こちらも良いですね。 すこし青のりが固まっているのが気になります。 お玉使いをすこしチェックしてください。 陰陽をよく考えて。
良い器をお持ちですね。センスが良いです。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、こんばんは。
お忙しい中、ご指導ありがとうございます。
鰊茄子、割合も盛付けも難しいので合格いただけホッとしました。
このお料理は味はもちろん見た目の渋さも素敵で、
中川さんの美しい盛付けに釘付けでした。
教えて下さってありがとうございます。作り続けてまいります。
里芋海老そぼろ餡かけは仕上げを手早くしようとするあまり、
青海苔をほぐせていませんでした。
はい、陰陽を踏まえてまんべんなく散らばる様にします。