美味しそうに出来ています。茄子と鰊の割合も盛り方もOKですね。合格です。
あなたの若さでこの渋い煮物が出来るのは凄いことなのです。
こちらも良いですね。 すこし青のりが固まっているのが気になります。 お玉使いをすこしチェックしてください。 陰陽をよく考えて。
良い器をお持ちですね。センスが良いです。
美味しそうに出来ています。茄子と鰊の割合も盛り方もOKですね。合格です。
あなたの若さでこの渋い煮物が出来るのは凄いことなのです。
こちらも良いですね。 すこし青のりが固まっているのが気になります。 お玉使いをすこしチェックしてください。 陰陽をよく考えて。
良い器をお持ちですね。センスが良いです。
中川さん、こんばんは。
お忙しい中、ご指導ありがとうございます。
鰊茄子、割合も盛付けも難しいので合格いただけホッとしました。
このお料理は味はもちろん見た目の渋さも素敵で、
中川さんの美しい盛付けに釘付けでした。
教えて下さってありがとうございます。作り続けてまいります。
里芋海老そぼろ餡かけは仕上げを手早くしようとするあまり、
青海苔をほぐせていませんでした。
はい、陰陽を踏まえてまんべんなく散らばる様にします。