鴨ロースの復習  Naさん(65-2)

鴨ロース復習 今回分1208連日鴨を仕込んでいるのですね。美味しいのでリクエストかな?
盛り方はマシになりました。鴨ロース復習 今回分1208青ラインで鴨の皮を見比べました。こうするとよく分かるでしょう?
先端が凸凹ですね。ここを扇の縁のように揃えるのが扇盛りです。 扇の要が今は皿の外、うんとそとにあります。 これを皿の右手前角くらいに持ってきてください。
鴨ロース復習 今回分1208ここまでわかりやすく説明してわからない場合は、もう一度幸せコースから再受講してください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 緋乃 のコメント:
    中川さん

    早速ありがとうございました!
    凄い分かりやすいです。
    ここまで説明させてしまい申し訳ありません…>_<…
    鴨は纏めて購入したのと、すぐ食べてしまったため、実家の父に食べさせたくてまた作りました。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です