鰆の西京焼の復習  Saさん(31-1)

IMG_1805美味しそうに焼けましたね。 ご家族の皆さんにも喜んで頂けてよかったですね。
鰆は水の温かい海域で捕れるのでそちらでは馴染みが無いかもしれませんね。 西京漬は銀だらも絶品ですし、ぐじも美味いです。 煮付けで習ったカラスガレイも美味いので二番使いででもお試しください。

盛りつけですが、間違いではありませんが鰆がこっちを向くなら蕪を左に持って来ましょう。2点盛りの要領ですね。右に置くときは鰆の顔をやや右に向けてやりましょう。
蕪と鰆が喧嘩して「ぷいっ!」ってしてるみたいでしょう?w

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コメント

  1. つむぎ のコメント:
    中川さん こんにちは。
    早速診て下さってありがとうございます。

    教えてくださった他のお魚でも作ってみます(早く食べたいです。笑)!
    盛り付けは違和感を感じつつそのままでした。すみません。
    分かりやすく教えてくださってありがとうございます。

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