鴨ロースの復習  Saさん(84-2

IMG_3890美味しそうにできました。 火通りもドンピシャです。
よく煮汁も染みていますね。キャベツも上手に刻めています。
あとは切り方ですね。1枚切り終えるまでに包丁をあまりギコギコしないようにしましょう。


カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. asa のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    早速見ていただいてありがとうございました。
    おっしゃる通り包丁でギコギコしました。(汗)
    うまく切れるよう練習します。
    火通り出来ていて良かったです。煮汁も染みていてとても美味しくいただきました。
    見よう見まねのキャベツもできていて良かったです。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です