美しいですねぇ。シャリもうまそうです。 丸型に綺麗に押せています。
奥の3切れは手前にあるべき順番ですね? 肉厚の美味しそうな部分は手前で魅せましょう。
竹の皮の包み方は難しいですね。 六角になるように何度も練習してください。奥の処理のほうが丸く出来たかな。
美味しそうに出来ています。餡も透明感高く均一にできましたね。
ご主人様にもお母様にも喜んで頂けたようで良かったです。
寒い冬には何度も作って差し上げてください。
上手です。
美しいですねぇ。シャリもうまそうです。 丸型に綺麗に押せています。
奥の3切れは手前にあるべき順番ですね? 肉厚の美味しそうな部分は手前で魅せましょう。
竹の皮の包み方は難しいですね。 六角になるように何度も練習してください。奥の処理のほうが丸く出来たかな。
美味しそうに出来ています。餡も透明感高く均一にできましたね。
ご主人様にもお母様にも喜んで頂けたようで良かったです。
寒い冬には何度も作って差し上げてください。
上手です。
中川さん、こんばんは。
早速みて下さって、ありがとうございます。
鯖寿司、次回肉厚の部分は手前で魅せます。
竹の皮包み難しいですが、出来るまで練習します。
蕪蒸しも大好評でまた食べたいと言われました。
まだ回数少なく慣れないので、テキパキ作れるよう練習します。
お陰様で、親孝行ができました。
ありがとうございました。