鯖寿司とかぶらむしの復習  Naさん(2-1)

FullSizeRender 3美しいですねぇ。シャリもうまそうです。 丸型に綺麗に押せています。
奥の3切れは手前にあるべき順番ですね? 肉厚の美味しそうな部分は手前で魅せましょう。

FullSizeRender 12竹の皮の包み方は難しいですね。 六角になるように何度も練習してください。奥の処理のほうが丸く出来たかな。

PastedGraphic-1美味しそうに出来ています。餡も透明感高く均一にできましたね。
ご主人様にもお母様にも喜んで頂けたようで良かったです。
寒い冬には何度も作って差し上げてください。
上手です。


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コメント

  1. 麗可 のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    早速みて下さって、ありがとうございます。

    鯖寿司、次回肉厚の部分は手前で魅せます。
    竹の皮包み難しいですが、出来るまで練習します。

    蕪蒸しも大好評でまた食べたいと言われました。
    まだ回数少なく慣れないので、テキパキ作れるよう練習します。

    お陰様で、親孝行ができました。
    ありがとうございました。

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