蓮根ステーキと餡かけうどんの復習  Haさん(68-3)

蓮根ステーキ (2)上手に焼けています。 ソースのからみも良いですね。 焼いてから撮影まで時間が経ちすぎているので作ってからカメラや皿を出すのではなく用意しておきましょう。
盛りは、手前の1切れをもうすこし左に置きましょう。

蓮根ステーキ (3)リズムを出して上手く盛れています。上の2点盛りもこの3点盛りも手前の一枚がま正直に直立しています。 これをすこし傾けて色気を出してください。



あんかけうどん (2)上手にできました。 チップスの位置も正しいです。
餡も透明感高く出来ています。 これは最後まで美味しかったはずです。
この冬に何度もお楽しみくださいね。


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コメント

  1. Ha 68-3 のコメント:
    中川さん、こんばんは。

    準備の悪さ、頭の固さいろいろと表面化させてしまいました。
    しっかり練習します。

    ご指導ありがとうございます。

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