車海老の具足煮の復習  Saさん(31-1)

IMG_1733上手にできました。
サイズの違いによる必要な加熱時間のアジャストも正しくできています。
こういう時に陰性な人は「中が生だったらどうしょう・・」と心配になりついつい炊きすぎて身縮みを起こしてしまうのですが、あなたは大丈夫でしたね。
私がお教えした料理でご家族の話題が増えて美味しい笑顔が飛び交うのが何よりも嬉しいです。 お正月のメインになりますので確保を頑張ってください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ のコメント:
    中川さん、
    早速診てくださってありがとうございます。
    「美味しい笑顔」がもっともっと増えるよう、
    他のお料理の復習も頑張ります。
    年末の確保もしっかりと…!
    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です