これくらい色が着いていても構わないと思います。 火が強過ぎたら必ず煮崩れたりクラックが多く入ったりしますのですぐに判ります。
盛り付けがなんとも・・・・ 盛り付け授業をよく思い出してくださいね。
しっかり考えよう。
こちらは上手に盛れています。餡の透明感も出ているのでOKでしょう。 美味そうです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
これくらい色が着いていても構わないと思います。 火が強過ぎたら必ず煮崩れたりクラックが多く入ったりしますのですぐに判ります。
盛り付けがなんとも・・・・ 盛り付け授業をよく思い出してくださいね。
しっかり考えよう。
こちらは上手に盛れています。餡の透明感も出ているのでOKでしょう。 美味そうです。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | ||||||


ご指導有難うございます。盛り付け、、、申し訳けありません。里芋の皮剥きと共に練習致します。